Wunderschön inmitten der Berge auf einer Hochebene über Hall, umgeben von Natur mit herrlichem Blick auf die Berge,traditionell und modern ,sehr gepflegt,Tiefgarage und Parkplätze vorhanden
Geräumige Suite mit großem Balkon,Bergblick,2 beleuchtete Kleiderschränke,Minibar,Nespressoautomat, Betten sehr bequem, etwas höher,leichter Ausstieg,Bad groß, mit moderner Dusche und Badewanne,2 Waschbecken hochwertige Pflegeprodukte ,im Bad separateToilette,alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension mit 3 Gang Menü,sehr abwechslungsreich mit 3 Hauptgerichten zur Wahl,davon eines vegetarisch,sehr köstlich und schön angerichtet .Frühstück sensationell, mit hochwertigen Säften ,auch zum selbstpressen,Sekt ,Lachs Weisswürste,Vielzahl an frischen Früchten, große Müsliauswahl,Speiseraum aufgeteilt In kleineren historischen Räumen ,sehr gemütlich .
Fragen zu Freizeitmöglichkeiten wurden hilfsbereit beantwortet,Wanderkarten und Infomaterial zu Verfügung gestellt
Busverbindung ab Hotel,mit der Gästekarte kostenlos,Minigolf und Wanderwege direkt am/ ab Hotel
Leider konnten wir wg Jahreszeit den Schwimmteich nicht nutzen,Wellnessbereich,nicht so gross ,aber ausreichend und Ruhe/Wasserliegen mit Blick in die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | MARION |
Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback. Dass die Speisen und die Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns sehr. Wir sind bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Team vom Alpenhotel Speckbacher Hof