Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und unsere Suite ein Traum Die Couch war leider sehr durch gesessen aber wir hatten ja noch 2 Sessel
Unsere Suite war top und sehr groß und alles super sauber Wir hatten dazu auch ein Ankleidezimmer Das schöne große Bad hat eine Badewanne und eine Dusche Handtücher waren genügend vorhanden Besonders schön war, dass die Toilette separat ist.
Wir konnten am Abend aus 2 Speisen auswählen. Salate muss man extra dazu bestellen . Da wir aber kein Dessert nach dem Essen wollten, haben wir uns dafür Salat geben lassen. Hat wunderbar geklappt Bei Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Besonders toll fanden wir die Saftpresse sowie das versch. Gemüse dazu. Jedes Essen hat super geschmeckt
Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam D A N K E
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort . Dafür aber eine herrliche ruhige Lage. In der Tiefgarage kann man gut parken und auch vor dem Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden! Nach Innsbruck kann man einen herrlichen Ausflug machen!!! Auch da gibt es genügend Parkhäuser zum angemessenen Preis
Wellness und sonstiges haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |