Ein wunderschönes Haus in sehr ruhiger, landschaftlich reizvoller Lage. Super geräumige Zimmer mit top Schlafkomfort, Gastronomie 1a, sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder......
Wunderschön geräumige Zimmer mit Sitzecke. Bei dem Sonnenschein jetzt im Dezember haben wir fast jeden Tag den Südbalkon genutzt um etwas in der Sonne zu sitzen. Die Betten haben sehr gute Matratzen und bieten hervorragenden Schlafkomfort. Großer Fernseher, zwei Kleiderschränke, Safe. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig. Hier könnte evtl. die Beleuchtung am Spiegel etwas heller sein, bzw. eine Lampe, die man sep. zuschalten kann. Toll auch die ebenerdige Dusche. Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. Toilette separat. Gerade über Weihnachten habe ich etwas Deko auf den Zimmern vermisst. Vielleicht ein kleines Gesteck mit einer LED-Kerze wäre ganz nett.
Frühstück: ein großes Frühstücksbuffet, wo jeder etwas findet. Eine Riesenauswahl an Müsli und Crunchys. Es gab frisch gepreßten Orangensaft und sogar eine Saftmaschine, wo man sich Gemüsesäfte frisch pressen konnte. Kaffee/Cappucchino/Kakao etc. holt man sich frisch am Automaten. Eier wurden am Tisch ausgewählt und dann frisch serviert. Egal ob gekochte Eier, Rühr- oder Spiegeleier oder Omelett. Auch Zutaten wie Speck, Käse, Pilze etc. sind dazu auswählbar. Die Tomaten - Mozarella und vor allem der frische Lachs waren jeden Morgen ein Gedicht. Für "rustikale Esser" gibt es auch Weißwurst mit süßem Senf und Brezel. Einziger Kritikpunkt: die Wurst könnte etwas abwechslungsreicher sein. An Weihnachten gab es noch Salami, sonst jeden Morgen nur gekochten Schinken, rohen Schinken, Geflügelschinken und Leberwurst. Mal Salami oder ganz normale Fleischwurst, Bierschinken oder Mortadella würden da echt Abwechslung bringen. Tagsüber ist die Küche immer offen und es gibt eine große Speisenkarte für Groß und Klein. Das Abendessen in der Halbpension beinhaltete jeden Abend (außer an den Feiertagen) ein Vier-Gang-Menü. Immer eine Top Qualität, was die Zutaten und natürlich auch das Kochen betrifft. Hier habe ich die besten Suppen seit ewigen Zeiten gegessen. Einzig und allein haben mir gemischte Salate gefehlt.... es gab immer nur, auch als Beilage bei den Vorspeisen, grüne Salate aus Rucola, Feldsalat, Petersilie, Dill. Mein Pech, dass ich außer dem Feldsalat nichts davon esse und ich diese immer hab zurückgehen lassen. Ich hatte nachher richtig Sehnsucht nach einem Beilagensalat z.B. aus Möhren, Kraut, Tomaten, Paprika etc. Tolle Idee - das Speckbacher Quellwasser. Beim Galadinner an Heiligabend habe ich etwas leise Hintergrundmusik/Weihnachtslieder vermisst.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal - egal ob am Empfang, dem Restaurantservice, die Zimmerfrauen. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Als wir noch jeder ein Kissen haben wollten, war es nur kurze Zeit später schon auf dem Zimmer. Da ich einige Tage krank war und das Zimmer nicht verlassen konnte, haben wir 4 Abende den Zimmerservice in Anspruch genommen. Auch hier gab es jeden Abend das tolle 4-Gang-Menü und es kam immer ganz pünktlich zur bestellten Uhrzeit. (Danke Marc :-) ) Es gab jeden Tag auch eine Flasche Speckbacher Quellwasser frisch aufs Zimmer.
Hier ist die Bewertung immer im Auge des Betrachters. Wer gerne was "drumherum" hat, wird es hier nicht finden. Aber man ist in paar Minuten mit dem Auto in Absam oder in Hall. Von Hall aus sofortige Anbindung an die Inntalautobahn. Wer Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Ausflugsziele in der Nähe bzw. schnell zu erreichen: Innsbruck, Wattens (Swarovski Kristallwelten), Seefeld, Hall. Hall hat eine sehr schöne Altstadt und Fußgängerzone.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, klein aber fein. Leider keinen Innenpool. Im Sommer steht einem der Badeteich im Garten zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Petra, lieber Leo, DANKE für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung, über welche wir uns wirklich sehr gefreut haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Team vom Alpenhotel Speckbacher Hof