Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

Wunderschöner Ausblick vom geräumigen lichtdurchfluteten Zimmer. Viele extra Kosten (Tischkicker, Minigolf, Whirlwanne) haben uns enttäuscht.

• Das große Zimmer verfügte über einen Balkon mit wunderschönem Ausblick über das Hotelgelände inkl. Schwimmteich und die Tiroler Bergwelt. Das Bett war sehr bequem und so platziert, dass der Blick aus den großen Fenstern möglich war. Insgesamt war alles sehr sauber und es gab genug Schränke und Verstaumöglichkeiten. Die Minibar war ebenso ausreichend befüllt. Ein Obstkorb im Flur hielt stets eine Banane, Apfel oder Orange bereit.

• Gut
  • Es war ein Biergarten vorhanden. Die Speisekarte im Restaurant beinhaltete viele örtliche Spezialitäten. Die Atmosphäre war angenehm. Das Frühstück war sehr auf frische, gesunde, natürliche Produkte ausgelegt: Säfte zum selbst pressen, sehr viel Müsliauswahl, verschiedene Sorten von Joghurt und Obst. Die Klassiker wie Weißwürste und Rührei waren jedoch auch vertreten.

• Rezeption: Sehr netter Empfang bei der Anreise. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Bei Ankunft waren alle Informationen und Termine für die Inklusivleistungen schon vorbereitet. Frühstück & Restaurant: Trotz hoher Auslastung war das Servicepersonal stets schnell und freundlich.

• Wunderschöner Ausblick auf die Berge. Sehr hohe Sichtweiten dank erhöhter Lage. Ort besteht nur aus Hotel und einer kleineren Kirche. Ca. 20 min mit dem Auto nach Innsbruck. Ca. 5 min Fahrtzeit zum nächsten Ort inkl. Supermarkt. Eigene Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Gut

Viele Freizeitmöglichkeiten: Minigolf, Tischkicker, Trampolin, Kinderspielplatz, Wanderwege u.a. der Besinnungsweg Absam-Gnadenwald, der auch Teil des Jakobswegs ist. Tischtennisplatte war zwar vorhanden jedoch nicht aufgebaut. Ein Bio-Schwimmteich war vorhanden jedoch zur Zeit unseres Besuchs noch zu kalt. Keine Abendunterhaltung vorhanden. Ein Fahrradverleih wurde angeboten. Im (leider) komplett textilfreien Spa- und Wellnessbereich wurden verschiedene Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten. Wasserbetten, Sauna, Infrarotkabine und ein Außenbereich mit Liegen waren vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Alpenhotel Speckbacher Hof