Sara (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Achtung! Besitzerwechsel! Keine 4 Sterne mehr!

Sehr schlecht

Wir waren letztes Jahr bereits im Hotel Stefanie und waren von dem damals familiengeführten Hotel begeistert! Dieses Jahr wollten wir wieder eine schöne Woche dort verbringen, merkten allerdings gleich bei der Ankunft, dass sich viel geändert hat. Das Hotel ist, bis auf die Einrichtung, wie ausgewechselt. Keine österreichische Herzlichkeit mehr, sondern nur noch überfordertes Personal vorzufinden! Was uns am 2. Tag dazu veranlasste, das Hotel zu wechseln! Einen Chef durften wir leider nicht sprechen, da das Personal nicht wusste, wann dieser das nächste Mal kommt. Wir waren wirklich schockiert und heilfroh, als wir da wieder rauskonnten!!! Für 1/3 des Geldes wäre das Preisleistungsverhältnis wieder gegeben. Das Hotel gleicht -bis auf die Einrichtung- eher einem Hostel. Grenz wirklich an Betrug! Bitte nicht buchen! Die Enttäuschung wird groß sein.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung und Zimmer sind das Einzige was diesem Hotel noch geblieben ist! Macht alle anderen Unannehmlichkeiten jedoch nicht wett.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen haben wiruns erst gar nicht getraut zu probieren, da wir vom Frühstück schon genug hatten. Das Frühstück ist lieblos aufgebaut, das Angebot sehr gering und von Qualtität mag man gar nicht erst sprechen!

• Sehr schlecht
  • Schrecklich!!! Das Personal hat keinerlei gastronomische Erfahrung! können zudem kaum Deutsch sprechen! Einige sind zumindest bemüht, andere jedoch sehr unfreundlich und schnippisch. Kein Servicegedanke!! Man muss sich alles selbst erfragen!!

• Lage und Umgebung sind natürlich unverändert gut!

• Sport

Schöner Pool! Der Wellnessbereich ist immer noch toll und wird auch gepflegt! Unterhaltung gibt es keine....das Hotel wirkt wie ausgestorben, da kein Betreiber dort ist, welcher es mit Leben füllen könnte! Der Unmut der Gäste senkt die ganze Stimmung!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter