Karlheinz & Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung, Preis schriftlich bestätigen lassen!

Wir haben das Hotel über Booking.com gefunden. Da wir schon in der Nähe waren, haben wir nicht über Booking.com gebucht. Beim Einchecken wurde uns vom Chef ein Preis pro Zimmer genannt. Da uns der Preis niedrig vor kam, ging ich noch einmal zur Rezeption und lies mir den Preis pro Zimmer bestätigen (leider nicht schriftlich). Wir sind 3 Nächte geblieben. Beim bezahlen war der Chef nicht anwesend und der Preis war jetzt pro Person. Dass meine Frau und ich, uns beide verhört haben und ich dann bei Nachfrage nochmal das Ganze falsch verstanden habe, erscheint mir unmöglich. Die junge Dame an der Rezeption lies sich nicht überzeugen. Zähneknirschend und um Urlaubsärger zu umgehen habe ich den doppelten Preis bezahlt. Ob ich noch rechtlich dagegen vorgehe, kläre ich gerade ab. Was lerne ich daraus: Das nächste Mal buche ich wegen Preissicherheit wieder über Booking.com Fazit: Ehrlich währt am Längsten. Die sehen mich nie mehr. (Wird denen auch egal sein) Allgemein: Das Zimmer war ok.... sehr schönes Bad! Die Hotelanlage wirkt sehr ungepflegt und unaufgeräumt. Als Sperrmüll deklarierter Sessel lag scheinbar schon länger am Nebeneingang (verwittert)

• Gut
  • Bis auf einen Überfall von Ameisen in der ersten Nacht. Sehr schönes Bad

• Hatten am ersten Tag nach der Anreise Bärenhunger und bestellten uns deshalb Menue. Sind aber trotzdem hungrig aufgestanden, denn die Portionen waren winzig! Waren dann immer im Restaurant Sonnengartl im Ort.

• Freundliches Personal

• Gut
  • Schöne Aussicht von der Terasse

wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Karlheinz & Ingrid

Sehr geehrter Gast. Es tut uns sehr leid dass es ein Missverständnis gab. Die Preise im Hotel werden stets pro Person angegeben und komunizirt. Die neu umgebauten Zimmer, mit Panoramablick und 37qm, 500qm großem Wellnessbereich, Garten und großere Liegewiese und Top Lage, können im Zillertal nicht € 37,- pro Person kosten. Nicht in einem 4* Hotel. Die Preise sind auch in den Zimmern ausgehängt. Die Portionen unsere € 22,- Menüs mit Brot und hausgemachtem Aufstrich vorweg, und Vorspeise, Hauptgang und Dessert kommen bei unseren Gästen besonders wegen der Qualität und des fairen Preises sehr gut an. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute Mit freundlichen Grüßen