Eva (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gratis Upgrade - Hoch Moderne Zimmer

Wir haben auf einer Rückreise eine Nacht im Hotel Stefanie verbracht. Frühstück war zwar bei uns enthalten, wird aber hier nicht bewertet, da wir dies im Hotel gegenüber nutzten (vermutlich weil zu wenig Gäste bei uns im Hotel waren). Schade, dass das Hotel Stefanie teilweise so negative (für uns nicht nachvollziehbar) oder gar keine Bewertungen hat. Es ist aber auch hier in Holidaycheck mit dem falschen Ort eingespeichert. Es befindet sich im Ort Hippach.

• Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Es befand sich im 3. Stock, war traumhaft schön und wirkte sehr modern. Die Fensterfront mit dem Sofa ist der Wahnsinn, um einfach nur zu entspannen und den Ausblick zu genießen (vor allem morgens beim Aufwachen toll, wenn man direkt diesen Ausblick hat). Der Balkon ist klein, aber ich würde keinen größeren benötigen. Besonders interessant ist das Badezimmer. Es ist im Zimmer nur durch Scheiben, welche an manchen teilen trüb sind getrennt. Dadurch kann man den Zimmerkollegen durch die Scheibe beim Duschen, auf der Toilette etc. beobachten. Immer würde ich dies nicht haben wollen, wir fanden es aber unterhaltsam. Weiterhin gab es genügend Stauraum für Kleidung usw. und genügend Spiegel, einen an der kompletten Rückseite der Eingangstüre und der andere im Badezimmer. Das Bett war bequem - ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Der Service war für uns absolut zufriedenstellend. Es wirkte, als wären außer uns keine Gäste im Haus gewesen, daher war es etwas unbelebt und z.B. die Bar war dunkel und im Eingangsbereich waren nie andere Personen anzutreffen. Auch im Sushi-Gartenlokal war leider trotz wunderschönen Wetters nichts los.

• Die Lage des Hotels befindet sich leicht erhöht im Ort Hippach im Zillertal. Für Wanderungen ist das Hotel garantiert ein guter Ausgangspunkt, ansonsten ist man meiner Meinung nach auf ein Auto angewiesen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich und auch der Saunabereich waren sehr schön. Es gab Wasser und Tee, um entweder an der Sitzgruppe zu trinken oder mit in den Saunabereich zu nehmen. Die Wassertemperatur des Schwimmbads war etwas kühl, ich fand es aber angenehm erfrischend. Besonders gefallen hat mir der schön und mit viel Holz gestaltete Saunabereich mit den Wasserbetten und Liegeplätzen. Toll wäre es noch gewesen, wenn noch mehr Handtücher unten zur Verfügbarkeit gewesen wären, damit man nicht dasselbe für das Schwimmbad, Sauna und das Abtrocknen verwenden muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018