Renate und Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt von uns die allerhöchste Note 1+ .

Wir waren mit dem Reiseunternehmen Polster und Pohl vom 17.9-239.2022 in dem wunderschönen Hotel der Familie Lorenz untergebracht. Unser Zimmer 102 war sehr gemütlich und wir hatten direkten Blick auf die Berge. Es war ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub. Und die 4 Sterne für diese Hotel sind mehr als verdient.

• Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Der Blick aus dem Fenster direkt auf die Berge war bezaubernd.

• Die Gastronomie war Spitze. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum 4-Gänge-Menü am Abend kann man nicht nur ins Schwärmen kommen, denn es war super angerichtet, sehr schmackhaft und hätte mehr als 4 Sterne verdient. Es blieben einfach keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig, hier ist der Gast wirklich König.

• Der Service im Hotel war einmalig. Familie Lorenz und das Personal hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Die Landschaft ist bezaubernd schön. Der Urlaubsort Galtür lädt zum Bummeln und Verweilen ein. Die Ausflüge, die wir mit der Reiseleiterin Marlies durchführten, waren mit der Buchung der Reise schon inbegriffen. Und besonders schön war, dass wir an einem Tag selbst die Umgebung erkunden konnten. Hierbei gab es auch viele Tipps und Hinweise vom Hotel.

Vom Hotel gab es für die Freizeit viele Angebote in die nähere Umgebung mit der kostnlos zur Vefügung gestellten Silvretta Card. Durch die Ausflüge haben wir weniger die Sauna oder Dampfbad genutzt-

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Renate und Klaus