Leif (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist ein Superhotel, alles war TOP!!

Wir waren mit 3 Paaren aus Nordfriesland zum Wandern angereist. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel wirkt äußerst sauber und ist sehr gut geführt. Das Frühstück wurde durch ein sehr reichhaltiges Buffet (für jedermann etwas dabei) angeboten, Kaffee und Tee wurden ständig frisch an den Tisch gebracht. Das Abendessen wurde zu einem Gaumenschmaus in einem 5-Gängemenü gereicht, incl. Salatbuffet. Man durfte dabei am Vortag aus mehreren Hauptgängen wählen. Fisch, Geflügel, Fleisch, für jedermann ist etwas dabei gewesen und es war angerichtet wie in einem 3 Sterne Restaurant!!! Die Bedienung machte einen sehr motivierten und höflichen Eindruck. Das von Familienhand geführte Hotel war in allem perfekt durchorganisiert. Auch der Wellnessbereich im Keller nach einer mehrstündigen Wanderung war perfekt. Wir sagen danke und würden jedem das Hotel empfehlen. WLAN war frei Sehr guter LCD-TV auf dem Zimmer

• Rustikal eingerichtet, sehr sauber. Leider mußten wir in der Badewanne duschen ohne Vorhang oder Duschwand. Wer in der Saune war im Keller hat dort geduscht und konnte das Problem umgehen

• Besser geht nicht!!!!! Man kam abends aus dem Staunen nicht mehr heraus!!

• -sehr sauber -es wurde jedes Problem gelöst -Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen vorne an

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, genügend Parkplätze vorhanden, es ist sehr ruhig mitten in der schönen Bergwelt gelegen, kurze Wege in die Berge, wewr möchte ist in kurzer Zeit in Ischgl oder nach ca 1 Std. in Innsbruck.

• Wellness
    • Sport

Wandern geht überall wir waren noch an einem Tag golfen Moutainbiken geht ebefalls überall

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015