Claudia (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel in landschaftlich traumhafter Lage. Für eine Woche Urlaub hatten wir ein schönes, ruhiges Zimmer mit Balkon und ein Zustellbett für das Enkelkind.

• Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Hatten kurzfristig unseren Enkel mit und hatten im Zimmer noch ein Zusatzbett gestellt bekommen.Trotzdem hatten wir alle noch reichlich Platz. Allerdings hätte ich mir einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gewünscht, um Getränke und Geschenke (Tiroler Wurst und Käsespezialitäten) aufzubewaren. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten, vorallem durch die frische kühle Luft nach monatelanger extremer Hitze.

• Wir hatten einen "festen" Tisch zum Essen, es war nicht zu laut und nicht zu groß, also optimal. Einige Esstische waren ein paar Stufen tiefer, so dass eine gemütliche Atmosphäre aufkam. Unser Enkel durfte sich jeden Tag aus der Menükarte ein 3 Gänge Menü auswählen, wir hatten jeden Abend ein 5 Gänge Menü. Das Essen war einfach phantastisch und sehr sehr lecker. Die Produkte stammen alle aus der Region, was man auch schmeckte. Fas Frühstücksbuffet war reichhaltig gedeckt mit frischen Zutaten. Am Nachmittag konnte man sich von dem leckeren Kuchenbuffet bedienen.

• Personal war immer freundlich, hilfsbereit und auch das Enkelkind (7Jahre) wurde stets freundlich begrüßt. Eine Kinder Menü Karte wurde jeden Abend vorgelegt zur Auswahl. Fragen wurden stets sofort beantwortet und auch, als wir einen Arzt aufsuchen mussten, wurde uns Adresse uns Sprechzeiten mitgeteilt. Ein Fehler in der Getränkerechnung wurde sofort auf unsere Nachfrage korrigiert. Auch das nicht geplante mitbringen unseres Enkels wurde ohne Probleme gelöst.

• Anfahrt war trotz Navi nicht so leicht zu finden. Sehr steile Zufahrt, aber trotz Motorradanhänger am PKW kein Problem. Ausflugsziele waren mit Motorad, PKW und öffentlichen Bussen gut zu erreichen. Selbst zu Fuß konnte man um Galtür viel schönes erwandern. Am besten aber war die Silvretta Card, mit der wir kostenlos die Seilbahnen und viele andere Ausflugsmöglichkeiten nutzen konnten.

• Gut

Sauna wurde einige Male besucht, , aber fast täglich den Whirlpool, der auch vom Enkelkind mit großer Freude zur Entspannung benutzt wurde.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Claudia