Schönes, familiäres Hotel. Alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und können dies aufgrund des tollen Essens weiterempfehlen. Nachmittags gab es zusätzlich noch eine Jause. Es waren viele deutsche, holländische und englische Gäste vor Ort.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Badewanne und Balkon. Es war sehr groß und hatte sogar noch eine Sitzecke. Die Einrichtung des Badezimmers war etwas altmodisch, was uns nicht gestört hab, da absolut sauber und gut erhalten. Der Einrichtungsstil ansonsten war im Landhausstil und hat eine schöne Atmosphäre geschaffen.
Spitze Essen. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualtität. Restaurant ebenfalls sehr sauber. Getränkepreise gut und nicht zu teuer.
Sehr guter Service mit sehr nettem Personal. Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war sehr gründlich, was uns sehr wichtig war.
Super Lage, leicht erhöht in Galtür. Unterhalb im Ort ist ein kleiner Supermarkt, den wir aber nicht brauchten. Wir fuhren in Ischgl Ski und brauchten mit dem Auto ca. 10 Minuten bis zum Parkplatz.
- Sport
Es gab eine Sauna, Whirlpool,... Diesen Bereich haben wir nicht genutzt und können daher nichts darüber sagen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |