Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, wir kommen im nächstes Jahr wieder

Ein klasse Hotel direkt am Ortseingang von Galtür. Ideal als zentraler Ausgangspunkt für interessante und ausgedehnte Wanderungen.

• Sehr großes Bad und völlig ausreichende Ausstattung. (wir hatten ein Zimmer ohne Balkon)

• Ein super Speiseangebot. 4 Gänge Menü. Qualitativ absolut super. Sehr interessante Zusammenstellungen. Echt toll gemacht. Vielen Dank an die Küche.

• Super Service. Das Hotelpersonal inkl. Familie Lorenz waren super nett. Sie haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Lobenswert war auch die professionelle Beratung zu den vielfältigen Wandermöglichkeiten. Hier lauschten wir besonders gern den Hinweisen der Familie Lorenz.

• Liegt direkt am Eingan zum Jamstal (Jamstaler Gletcher). Der Silvretta Stausee liegt ein paar Fahrminuten entfernt und lädt ebenfalls zu vielen tollen Wanderungen ein. (Wiesbadener Hütte). Auch der Kapstausee ist nur wenige Km entfernt und lädt zu einen tollen Einblick in das Mondafon ein. Auch lonht sich ein Tripp zur Heilbronner Hütte. Sollten Sie dies planen, grüßen Sie mir die sehr zutraulichen Murmeltiere.

• Gut

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir jeden Tag unterwegs waren und nur am Abend im Hotel waren. Jedoch verfügt das Hotel über einen sehr schönen SPA - Bereich mit Wirlpool, Dampfsauna und anderen Saunatypen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Eberhard