Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Supertolle Wanderwoche

Das Hotel liegt etwas oberhalb der Straße zentral zur Ortsmitte. Keine Lärmbelästigung. Das einzige Manko es gab zu wenig Parkplätze vor dem Haus. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon , dass trotzdem erstaunlich groß war. WC und Dusche waren extra. Gästenationalität waren überwiegend Deutsche, ein paar Franzosen, Holländer und Schweden. Sauberkeit im Hotel 1a. Doch das allerbeste war das Essen. Wer gern wandert und noch dazu gutes Essen liebt ist in diesem "Familienhotel" bestens aufgehoben. Die vom Hotel angebotenen Touren waren super organisiert und haben viel Spass gemacht. Wir danken der Familie Lorenz für die super Woche. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit nochmals besuchen.

• Wir hatten ein kleineres Zimmer ohne Balkon gebucht. Das war jedoch von der Grösse völlig aufreichend. Bad und WC waren extra. Im Erker des Zimmers befand sich eine Eckbank mit Tisch und Stuhl. Grösse des Zimmers ca 23qm, Das Bad mit Dusche war zwar nicht gross, dafür aber praktisch mit vielen Verstaumöglichkeiten unter dem Waschbecken. (Schubladen und 1 Fach) Fön ist vorhanden.Das Bad sowie die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.

• Das Essen war das beste dass wir je in einem Urlaubshotel bekommen haben. Angefangen vom Frühstücksbüfett dass keine Wünsche offen lies, über das Kuchenangebot am Nachmittag bis zum 5 Gänge Abendessen dass in keinem Gourmetrestaurant besser sein kann. Auf Wunsch bekam man auch morgens ein Jausenpaket für seine Wanderung.

• Das Personal war ohne Ausnahme super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war bestens. Auf Wunsch bekam man jeden Tag Wandervorschläge, oder man konnte an den vom Hotel durchgeführten Touren teilnehmen. Was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Der Hotelchef H. Peter Lorenz ist Bergführer führt die Touren meist selbst durch.

• Das Hotel liegt zentral zur Ortsmitte. Schon ab dem Hotel gibt es jede Menge Wandermöglichkeiten, sodass man nicht unbedingt mit dem Auto fahren muss. Man kann auch den Bus nutzen deren Haltestelle ist etwa 200 m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Nach der Wanderung hatte man die Möglichkeit den Wirlpool oder die Sauna zu benutzen. Bademäntel gab es vom Hotel. Es waren auch Fitnessgeräte vorhanden die wir aber nicht nutzten. Zum lagern der Bergschuhe gab es einen eigenen Eingang zu einem Raum , wo man die Schuhe aufhängen konnte. Das war sehr praktisch da man nicht mit den schmutzigen Schuhen durchs Hotel musste.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness