Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia & Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert!

Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant sehr gepflegt und sauber. Wir waren im neuen Teil des Hotels und haben uns sehr wohl gefühlt Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen, da wir sehr freundlich empfangen wurden und auch jederzeit wieder dorthin gehen würden.

• Zimmer war relativ klein, allerdings absolut ausreichend für 2 Personen. Schönes sauberes Bad mit Dusche und WC. Das Zimmer war Richtung Elferlifte, daher hatten wir keinerlei Ruhestörung oder Lärm von der Strasse. Auch sonst konnten wir uns keinerlei über Lärm im Hotel beschweren. Es war keine Minibar im Zimmer, was allerdings mit einem Naturkühlschrank (=Balkon) nicht störte.

• Gut
  • Immer sehr gutes Salatbuffet, danach wirklich gutes 4-Gänge-Menü. Chef hat sich abendlich persönlich nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt.

• Absolut freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service (Bedienungen im Restaurant, Zimmerpersonal etc.)

• Gut
  • Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt, zum Gletscher fahren regelmässig (d. h. mindestens alle halbe Stunde) Skibusse. Haltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt. Nach Neustift-Dorf sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß.

• Sport

Sehr gepflegter Hot-Whirlpool, finnische Sauna, Solebad, Dampfbad. Alles sehr sauber und in einem prima Zustand. Sieht "live" besser aus als auf der Homepage des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise