Wir hatten wieder eine super Woche im Tirolerhof. Tolle große und saubere Zimmer, was wir immer gut finden, sind das WC und Bad getrennt sind. Ein paar Zimmer sind aber schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück hat alles was man zu einem guten Start am Tag benötigt. Das Hotel hat wieder einen neuen Koch, das Essen ist hier sowieso gut, aber diesmal noch besser. Weiter so. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen (im Preis enthalten), dies kann man bei schönem Wetter auf der Terasse geniesen. Der anschließende Wellnessgang läßt nichts zu wünschen übrig. Da wir diese Woche immer schon zum ersten Skifahren nutzen, freuen wir uns auf diesen Wellnessbereich. Das Hotel verfügt auch über einen neuen moderen Skiraum. Der Verleih im Hotel ist günstig und zu empfehlen. WLAN bekommt man kostenlos über einen Code, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten im Oktober immer Glück mit dem Wetter, sodaß wir immer Skifahren konnten.
Wie oben schon beschrieben, große freundliche Zimmer, Bad und WC getrennt. Telefon, Safe, TV alles im DZ vorhanden. Es gibt auch ein paar ältere Zimmer, die aber wohl in den nächsten 2 Jahren renoviert werden.
Super Frühstück und 5 Gänge Abendessen. Freitags gibt es zum Nachtisch ein Büffet, da bleiben keine Wünsche offen. Man kann jeden Tag zwischen drei Hauptgängen wählen, eins ist vegetarisch. Personal immer aufmerksam und freundlich. An der Bar fühlt man sich immer wohl, gute Atmosphäre.
Wir wurden immer freundlich in diesem Hotel empfangen. Sandra und Goerg sind für alle Belange immer ansprechbar und versuchen alles immer zur Zufriedenheit der Gäste umzusetzen. Das trifft auf das ganze Tirolerhofteam zu. Die Zimmer waren immer sauber, ausreichend Badetücher und Handtücher vorhanden und auch der Bademantel wurde vom Hotel gestellt.
Das Hotel liegt direkt am Eingang von Neustift. Die Skibushaltestelle ist in der Nähe des Hotels. Auch der Supermarkt MPlus ist direkt gegenüber dem Hotel. Ein Intersportgeschäft ist der nächste Nachbar, wie auch die Tourismusinformation. Durch die nahegelegene Bushaltestelle sind alle Ausflugsziele super zu erreichen. Es gibt auch ein Friseurgeschäft im Haus.
- Sport
Wir sind hier immer zum Skifahren, andere Angebote benötigen wir da nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|