Schönes Hotel in Neustift nicht zu groß. Hilfsbereites Personal. Ideal ist die Stubai Super Karte da das Hotel sehr nahe der Bushaltestelle liegt waren wir nicht auf das Auto angewiesen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und schönem großen Bad. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sehr sauber
Das Abendessen 5 Gänge Menüe war gut. Leider gab es beim Salat immer das gleiche also wenig Abwechslung. Ansonsten war das Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Frühstück war etwas lieblos gerichtet und wir haben zB Fisch vermisst es wäre schön wenn es wenigstens einmal in der Woche auch Lachs zum Frühstück geben würde. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und man konnte auch auf der Terasse Frühstücken und Abendessen. Toll war auch das Angebot mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Der Service in diesem Hotel ist gut. Freundliches Personal das jede Frage beantwortet und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Viele Bergbahnen in der Nähe alles gut mit dem Bus zu erreichen. Tolle Wanderwege.
Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Wellnesanlage die wir auch jeden Tag genutzt haben. Traurig ist nur wenn die Gäste in Badebekleidung ohne Handtuch in die Sauna sitzen und dann ohne Duschen in dern Wihrlpool gehen. Teilweise waren viele Kinder in der Wellnesanlage und dadurch war es immer wieder sehr laut. Im Garten gibt es einen kleinen Pool mit Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|