Ansprechendes Hotel im alpenländischen Stil. Nicht zu groß, gepflegte Außenanlagen, Sonnenterasse . Gebucht war Halbpension. Die Gäste waren zur Hälfte deutschsprachig, der Rest waren Osteuropäer und Engländer. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Unser Doppelzimmer war etwas klein. Der Balkon (Südseite) war ausreichend. Das Mobilar war veraltert. Die Betten müßten mal ausgetauscht werden. Sauberkeit und Zimmerservice waren in Ordnung. Bad und Toilette waren getrennt.
Der Restaurantbereich war sehr ansprechend. Die Bar war gemütlich. Der Barkeeper war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkepreise waren normal. Das Frühstück hätte etwas pfiffiger sein können. Das Abendessen war absolute Spitze.
Sehr freundlicher Empfang durch Steffi von der Rezeption. Steffi führte und durchs Hotel und zeigte uns alle Einrichtungen. Sie begleitete uns bis aufs Zimmer. Ein Tisch im Restaurant wurde uns zugewiesen.
Das Hotel befindet sich direkt an der stark befahrenen Hauptstraße, was jedoch nicht nachteilig war, weil die Zimmer sich zur Bergseite befanden ( sehr gute Aussicht ! ). Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Ein Sportgeschäft mit einem sehr teuren Skiverleih befindet sich nebenan. Der Hotelparkplatz ist zu klein. Bei der Ankunft am Samstag-Nachmittag war kein freier Platz vorhanden. Die Ski-Bus-Haltestelle befindet sich schräg gegenüber. Man kann jedoch besser mit dem eigenen PKW zum Gletscher fahren, weil die Busse hoffnungslos überfüllt sind. Leider gibt es keinen hoteleigen Shuttle-Service zum Gletscher.
- Sport
Den hoteleigenen SKI-Verleih haben wir nicht genutzt, weil wir nichts passendes gefunden haben. Der Wellness-Bereich war Spitzenklasse. Jedoch sollte man den Engländern zu verstehen geben, daß man sich im Wellness-Bereich ruhig verhält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|