Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Traditionell eingerichtetes Hotel mit guter Qualität und wirklich schönem Wellnessbereich.

• Zimmer sauber, geräumig und ordentlich eingerichtet. Stil wie das Hotel traditionell (viel Holz) aber nicht altmodisch. Großer Pluspunkt: WLAN gratis!

• "Landestypische Küche", wie es so schön heißt. Frühstückbuffet gut bestückt, Fruchtsäfte allerdings leider aus dem Automaten. Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen war inkludiert. Das Abendessen mit Wahlmenü war sehr gut, qualitativ hochwertig und gut zusammengestellt. Frühstücks- und Salatbuffet wurden stets rasch nachbefüllt.

• Service Top! Empfang und Kellner sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt am Ortsbeginn von Neustift an der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Sportgeschäft) liegen in unmittelbarer Nachbarschaft. Trotz der Lage an Straße haben wir von etwaigem Straßenlärm nichts unangenehm bemerkt (vor allem nachts war es wirklich ruhig). Ausflugsmöglichkeiten im Stubaital je nach Lust und Laune.

• Wellness
    • Sport

Für uns das Highlight: der Wellnessbereich. Drei Saunen, ein Dampfbad, ein großes Whirlpool und ein großzügiger Ruhebereich im Wintergarten. Alles sehr gepflegt und in Top-Zustand. Den Pool im Garten haben wir nicht genutzt, sah aber auch sehr schön aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise