- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir,ein Ehepaar ( um die 40) ohne Kinder, haben im Alpenhotel Tirolerhof einen kurzen Ski Urlaub verbracht, und waren absolut zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, aber das hat überhaupt nicht gestört. Zum Gletscher sind es ca.20 min. mit dem Auto.In der Nähe gibt es eine Skibushaltestelle. Das ganze Team war immer nett und zuforkommend (zb. problemlose besorgen bzw.umtauschen von Ski Pässen). Das Hotel hat eine nette, gemütliche Atmosphäre.Das Frühstück war gut und ausreichend aber es hätte ein wenig mehr Auswahl sein können. Das ist aber das einzige worüber ich "meckern kann":-))). Abends gabs dafür ein 5 Gänge Menü: lecker-viel-perfekt. Nach einem Ski Tag haben wir uns im Wellnessbereich entspant: mehrere Saunas und riesige Whirpool, alles sehr gepflegt und sauber. Wir würden das Alpenhotel Tirolerhof weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Waldemar, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und Wellnessbereich so gut gefallen hat und auch das Feedback bezüglich des Frühstücksbuffets nehmen wir uns zu Herzen. Euer Alpenhotel Tirolerhof-Team Sandra Pfurtscheller