- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir über die Internetseite "Stubaier Gletscher" gebucht, wir bekamen das Familienzimmer Nummer 103. Sehr von Vorteil war, die eigene Toilette. Das Bad war ausreichend groß. Die Zimmer sauber. Leider reichte der WLAN Zugang nicht für das Zimmer unseres Sohnes, sondern nur bis in unser Schlafzimmer. Aber unser Sohn hielt sich dann meistens in der Hotelhalle auf und da funktionierte es sehr gut. Der Wellnessbereich war sehr schön, wir haben auch verschiedene Fotos eingestellt. Der offene Ruheraum war, dadurch dass alles offen war, natürlich nicht immer ruhig, zumal die Whirlpoolgeräusche wie bei einem "Kaminzug" immer nach oben in den 2ten Stock drangen. Der Whirlpool wurde meistens von den Kids benutzt, wir waren uns auch nicht ganz sicher ob der Pool jetzt mit Badehose oder wie Saunaüblich ohne Textilien benutzt werden soll. Die Gäste liefen teils ohne und teils mit Textilien durch den Saunabereich. Die Sauna ist für uns, als Saunakenner, eigentlich immer ein textilfreier Bereich. Somit konnten wir dem Wellnessbereich, trotz Schönheiten kein „sehr gut“ geben. (kein abgeschlossener Ruhebereich, eigentlich nicht mal ein abgeschlossener Saunabereich) Das Essen ist und bleibt Geschmacksache und bekommt von uns die Note 3 (zufriedenstellend) Wir sind jedes Jahr 1 bis 2mal im Stubai und ich denke wir können, dadurch dass wir einige Hotels und Pensionen jetzt gut kennen, auch beurteilen. Das Hotelpersonal war nett und zuvorkommend. Der angebotene Hotelausflug zum Gasthof Schaller können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, besteckloses Essen ist mal was anderes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut