- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel, doch leider fehlt die Liebe zum Detail. Der Garten am Pool ist schön angelegt, doch fehlt die Pflege. Ebenso gibt es im gesamten Hotel nur künstliche Blumen/Pflanzen. Der Chef und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings muss der Gast auf sie zugehen und nicht umgekehrt. Wir hatten ein sehr schönes und großes Appartement, doch sind die alten Fernsehgeräte hier wirklich fehl am Platz. Das Hotel hat eine wunderschöne Bar, leider hatten wir das Gefühl, dass der Gast hier nicht willkommen ist. Wir wurden nur zwischendurch bedient, der Kellner lief ständig zwischen dem Ab- und Eindecken der Tische hin und her, Cocktails wurden nicht angeboten! Das Essen war für uns eine große Enttäuschung, keine Angebote aus der guten Tiroler Küche. Das Abendessen war im Geschmack eher nüchtern und blass. Das Frühstück bekomme ich in einem 2-3* Hotel sicherlich nicht schlechter. In den 14 Tagen, die wir hier waren, gab es im Angebot keine Abwechslung, abgepackte Wurst und Marmelade, die Müsli-Ecke und das frische Obst waren auch bloß angedeutet - leider!!! Fazit: Für ein 4* Hotel ist noch sehr viel Luft nach oben - man kann aus diesem schönen Hotel mehr machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut