Wir hatten hier sehr schöne Tage in einem super Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sensationelles 4-Gänge Abendmenü wobei man bei dem Hauptgang unter drei Gerichten wählen konnte. Das Wellnessangebot war super, großer Whirlpool und 4 verschiedene Saunen, auch hier alles sehr sauber und eine tolle Atmosphäre. Wie auch im gesamten Haus, sehr familiär und freundlich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und haben gleich für nächstes Jahr wieder reserviert. Wir können dieses sympathische, familiär geführtes Hotel nur weiterempfehlen.
sehr geräumig, sehr sauber hell und freundlich
Abwechslungsreiches gutes Abendessen, sehr angenehmer Speiseraum nicht zu groß daher sehr gemütliche Atmosphäre. Frühstück vom feinsten.
Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Service war hervorragend.
Zentral in Neustift und trotzdem ruhige Lage, bis zur Gondel zum Stubaier Gletscher 15 km, konnte man aber auch mit dem Bus fahren der direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hatte.
- Sport
Wellnessangebot prima. Die verschiedenen Saunen waren sehr gut, alles sehr sauber und tolle Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|