Ich muss meinem Bewehrter vorab leider widersprechen. WLAN funktionierte bei mir sehr gut, man muss auch einen guten Rechner haben und das Übel nicht immer bei anderen suchen. Georg P. habe ich, wann immer ich im Hotel war, angetroffen und gab mir gute Tips für Wanderungen und sonstige Aktivitäten im Stubaital. Das Hotel war sauber, gepflegt und sehr ruhig (lediglich die Zimmer zur Strasse sind bei offenem Fenster Lärmbelastet, geschlossen kein Problem) vom Garten aus hat man einen sehr schönen Blick auf den 11er und Richtung Gletscher. Ich kann dieses Hotel durchaus empfehlen. Ich habe schon die ganze Welt bereist und habe sehr sehr viele Hotels gesehen. In der Summe aller Sternehotels und deren Bewertungen kann ich sagen, das dieses Hotel das Verspricht was es zu versprechen hat - die Familie ist bemüht alle (Extra)Wünsche zur Zufriedenheit zu erfüllen. Natürlich gibt es immer wieder etwas was nicht nach Vorstellung läuft oder ist wie es ist. Wir reden hier nicht von einem 5 Sterne Plus Hotel, wir reden hier von einem Familienbetrieb der sein Hotel auf seine Art und Weise führt und in der man merkt das auch etwas persönliches darin steckt. Wer etwas nicht zu seiner Zufriedenheit vorfindet, oder im Laufe seines Aufenthaltes etwas bemerkt, muss sofort und VORHER dem Mund aufmachen - ich wurde bis heute nicht enttäuscht. Nicht nur ich komme mit meiner Familie immer mal wieder gern in dieses Haus da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das beweisen auch die vielen Stammgäste die ich ab und zu wieder antreffe. Sommer wie Winter ist das Angebot mehr als zufriedenstellend
Wir hatten das große Familien-App. - die Zimmer Sauber, die Betten fest und jeden Morgen gemacht. OKAY, die Fernseher sind nicht die neuesten, aber man erkennt trotzdem noch alles auf dem Schirm, Lediglich die Beleuchtung könnte ausgewogener sein, man kann aber alles erkennen :-) In all den Jahren wo wir nun schon kommen, wurde immer mal wieder etwas renoviert, das Hotel bleibt nicht stehen, sondern passt sich Stück für Stück den Trends an. By the Way: Georg, auch dieses Jahr habe ich aus der 112 die Fensterbank mitgenommen :-)
Auch hier weiß ich nicht was mein Vorredner hat. Bis auf die Säfte, die auch ich nicht mochte, kann ich die Meinung zum Essen nicht teilen. Frühstück ist umfangreich und ausgewogen und dem Preis-Leistungs angemessen. Das 5 Gang-Abendmenü mit Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und immer sehr sehr leckeren Desserts ist ebenfalls nicht das schlechteste, aber nicht jeder kann das Preis-Leistungsverhältins richtig zu bewerten. Natürlich gibt es auch in der Spitzengastronomie noch Nörgler - hier ist aber nichts zu nörgeln, denn man hat am Morgen die Auswahl von 3 Hauptgängen (inkl. Vegetarisch) von denen man sich selbst aussuchen kann was man mag oder nicht. Wer Hunde nicht mag, darf ja gern die Besitzer darum bitten sie vorher zu Shampoonieren und die Schnauze zu halten :-) - zurück zum Thema. Eine Flasche frisches Wasser stand jeden Abend auf dem Tisch, ist auch nicht immer selbstverständlich, und man konnte sich alles was es auch an der Bar gab an den Tisch bestellen. Die Weinauswahl ist für die Größe dieses 4* Hotels hervorragend. Silberbesteck ? Wo war das denn zu finden ? Ich hatte normales sauberes Besteck. Lediglich eine Tasse war mal etwas angelaufen, wurde aber sofort ausgetauscht - Menschen machen im Arbeitsstress mal Fehler.
Personal ist freundlich, aufmerksam und engagiert. Anfragen zu Sonderwünschen wurden bestmöglich erfüllt. Vergessene Gegenstände im Zimmer wurden umgehend und kostenlos nachgeschickt - DANKE !!!
Bus, Seilbahn, Supermarkt, Tankstelle alles was man schnell erreichen will ist in unmittelbarer Nähe.
Freiluftpool, mit durchaus genug vorhandenen Liegen, weitere Liege/Sitzmöglichkeiten sind ohne weiteres aus dem SPA Bereich organisiert. Und wer stundenlang besetzte Liegen nicht selbst entert, hat selbst Schuld. Der Wellnessbereich ist angenehm, mehrere Saunaräume mit div. Möglichkeiten, ein Whirlpool und mehrere Wohlfühlduschen sind vorhanden. Es ist kein Sporthotel, darum ist zum Glück auch nichts überladen, sondern auf das nötigste reduziert. Solarium, Relaxbadewanne (schön für Pärchen) und Liegen zum Entspannen nach der Sauna - alles da. Wer Kinder nicht spielen sehen kann, etwas lautere Unterhaltungen nicht gern hört, der sollte den Hinweis im Eingang zum Wellnessbereich lesen!!! Man kann mit Kindern, oder deren Eltern reden und um etwas mehr Rücksicht bitten, auch hier gilt, einfach mal reden und nicht nur schreiben. Ich bin mir sicher, das was als störend empfunden wurde wäre aus der Welt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|