Hallo, der Aktivurlaub im Tirolerhof ist schon wieder vorbei und wir Bedauern es schon jetzt da es wieder ein Jahr dauert bis es heißt SCHÖN ZU HAUSE ZU SEIN .Wir hatten das Apartment 112 ( Burgstall ) als Familie und sind sehr zufrieden gewesen, groß und Geräumig ( 3 Fernseher ). Sauberkeit und Zustand des Apartment war sehr gut WiFi gab es auch Überall . Zum Essen gibt es nur eines zu Sagen sehr gut und Reichlich. Georg nochmals vielen Dank für die Skiausrüstung !!!!!!!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Ich gebe keinen Tipp .Warum weil dann jeder dahin will und wir dann keinen Platz mehr bekommen. Quatsch fahrt hin und lasst es euch gut gehen.
Top. Zimmer 112 Burgstall ist für Familien ein muß wenn man Platz braucht .Zu den anderen Zimmern kann ich nichts sagen aber die anderen waren Zufrieden.
Also ich muß sagen essen und Trinken war sehr gut und auch Reichlich, die Hose spant. Atmosphäre ist Entspannt . Thomas der Barmann war TOP.Danke für die schöne Zeit.
Service und Freundlichkeit ist für die Familie P. selbsvertändlich ich würde sagen das liegt im Blut. Danke an Georg für die Skiausrüstung !!!!!!!!
Lage ist gut, Haltestelle von dem Bus nur 5 Minuten zu Fuß. Shopping kann man in Innsbruck.
- Sport
| Infos zur Reise | |