Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • Länger als 5 Wochen • Winter
Winterurlaub im Stubaital

Das Hotel an sich ist in einem super Zustand, alles war sauber und das Personal freundlich. In unseren Zeitraum waren viele Holländer, Franzosen und Engländer angereist-aber alles ordentliche Leute-keine Saufgelage oder ähnliches.

• Gut
  • Die Zimmer war schlicht eingerichtet, ich schätze so aus den 80er Jahren. Das Bad hat aber schon neue Wanne, Waschbecken und Toilette. Die Möbel sind nicht beschädigt, aber halt für ihr Alter dementsprechend abgenutzt.

• Frühstück: reichhaltiges Büffet mit Rührei, gekochten Ei, Semmeln, vers. Brötchen, vers. Brot, vers. Müsli, Obstsalat, Kuchen und vielem mehr... Marmelade und Honig waren leider aus kleinen Plastikpackungen, was für mich nicht in ein 4* Hotel gehört. Abendbrot: 4 Gänge Menue-wobei man zwischen 3 Gerichte als Hauptspeise wählen konnte. Die Anrichtung wär echt super. Leider ist uns aufgefallen das anscheinend viel mit Fertigprodukten gearbeitet wurde und das sogar Suppen nicht selbst gemacht wurden. Schade. Geschmack: Das Essen war relativ neutral gehalten. Nicht schlecht, aber halt nicht frisch gekocht-vom Geschmack her.

• Das Personal war sehr freundlich und professionell. Die Sprachen des Personal´s war von englisch bis italienisch alles vertreten. Leider hatten man dadurch ab und zu jemander der kaum deutsch kannte, aber dafür halt französisch, englisch usw.

• Zu der nächsten Skibushaltestelle war es ca. 50m, was bei der Wahl des Hotels sehr wichtig war. In der Nähe befindet sich gleich die "Innenstadt" mit Läden, Restaurants und Bar´s. Etwa 150m entfernt befindet sich der ElferLift-wo man unbedingt das Nachtrodeln mitmachen sollte- "en mord´s gaudi" ;-)

• Sport

Fantastischer Sauna und Ruhebereich! finnische-, Kräuter-, Sole- und Dampfsauna Hot Whirlpool für ca. 8 Personen Alles sehr sauber und schön angelegt. Die Öffnungszeiten dafür waren 15:00-19:00Uhr, nach Absprache konnte man aber auch früher rein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Winter