Wir waren leider nur auf einen Kurztrip im megaschönen Alpenhotel Tyrol bei Roland und Denise. Nach der Ankunft wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade in die wunderschöne Zirbensuite überrascht. Auf dem Zimmer erwartete uns dann noch eine Flasche Sekt und Mineralwasser als Welcomegoodie.... ganz lieben Dank dafür an die besten Gastgeber. Roland und Denise führen ihr Hotel mit soviel Herzblut und Liebe zum Detail. Das Frühstück ist der Wahnsinn und lässt keinerlei Wünsche offen, genauso wie die gesamte Anlage. Hunde werden total lieb aufgenommen und umsorgt. Einfach ankommen und wohlfühlen... Lieber Roland, liebe Denise, ganz herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit bei Euch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch. Dann bleiben wir definitiv länger. Liebe Grüße Conny, Walter und Irmi
Sehr schönes Zimmer (Zirbensuite) mit ganz viel Liebe zum Detail... großzügige Räume mit zwei Balkonen die mit Sitzgelegenheiten ausgestattet sind. Sehr geräumiges Bad mit Dusch-/Badewanne. Schminkplatz, Schminkspiegel alles da was das Herz begehrt. Die Betten sind unglaublich bequem.
Unglaubliche Auswahl beim Frühstück... Bei unserem Aufenthalt gab es Pancakes und Waffeln... super lecker.
Sehr sehr liebe Gastgeber, die immer total offen und lässig unterwegs sind. Hunde werden herzlichst empfangen und auch hier bleiben keine Wünsche oder Erwartungen offen. Einfach toll...
Wunderschöne Lage oberhalb des Achensees der in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen ist.
Total ausgefallene Saunen im Garten, schöner Naturpool, Hotspot, Sonnenterrasse.... wunderschön und sehr detailreich angelegt. An Sportmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Hier kann man locker ein paar Wochen verbringen, langweilig wird es garantiert nie ;-) Man muss es einfach gesehen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, hallo Walter und Hundi Irmi! Wow! Was für eine super Bewertung und Feedback. Wir freuen uns, dass wir auch euch so eine tolle, wenn nur kurze Zeit, bei uns bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn, hier bei uns im coolsten 4-Sternehotel am Achensee. Deine AHT-Crew.