Marita (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Historisches Hotel mit neuem Pep

Da wir mit 3 Generationen (27 - 89 Jahre) an den Achensee verreisen wollten, musste ein Hotel gefunden werden, das den unterschiedlichen Ansprüchen gerecht wird. Da haben wir im Alpenhotel Tyrol genau das Passende gefunden. Für die älteren Personen gab es Fahrstühle und barrierefreie Duschen. Lediglich ein Haltegriff an der Wand wäre noch von Vorteil gewesen. Wir bekamen die beiden Panoramazimmer, die sehr geräumig und mit Blick auf den See waren. Roland, der Gastgeber, ist sehr freundlich, hatte gute Tipps parat, was man unternehmen kann und stellte uns kostenlos E-Cars zur Verfügung, mit denen wir den Ort besichtigen konnten. Die neu ankommenden Gäste bekommen morgens eine Führung durch den Frühstücksraum und die einzelnen Produkte erklärt. Super Auswahl, super Qualität, jeden Tag ein Gläschen Sekt und die besten Rühreier ever und man durfte sich sogar Lunch-Pakete für unterwegs mitnehmen. Wenn wir von den Ausflügen zurück kamen, haben wir meistens nette Überraschungen in Form von Kaffeestückchen oder eisgekühltem Prosecco vorgefunden. Fazit: Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen!

• Die Zimmer waren mit Balkon, sehr geräumig, mit schönem Blick auf den See und die Berge.

• Tolles Frühstück, an einem Abend BBQ-Grillabend mit Live-Musik

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom See entfernt. Die Karwendelbahn ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Golfplatz ist direkt am Hotel.

Es gibt eine kleine Wellnessanlage in Form einer Außensauna mit kleinem Pool, eine Innensauna und eine Infrarotkabine. An der Außenseite des Hauses gibt es eine Kletterwand mit einem Einsteiger-Kletterkurs durch Roland, die wir allerdings nicht nutzten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marita

Liebe Marita! Herzlichen Dank für deine ausführlichen und lobenden Worte. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen und schon auf ein baldiges Wiedersehen und senden bis dahin die besten Grüße vom Achensee. Roland und Team.