Ernst (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fand es empörend, dass mir (als Vierundsiebzigjährigen, der täglich sechs grosse Espresso trinkt) von der Junior-Chefin auf meine Beschwerde über das braune Wasser, das zum Frühstück als "Kaffee" serviert wurde, die Antwort gegeben wurde, dass ein stärkerer Kaffee bei den hauptsächlich älteren Gästen einen "Herzkasperl" verursachen würde. Für €55 pro Übernachtung mit Frühstück würde ich mir zumindest einen ordentlichen Kaffee erwarten. In anderen Dreisterne-Hotels wurde uns zu diesem Preis eine Halbpension mit großzügigem Frühstück (frisches Obst und Fruchtsäfte) plus ein sehr gutes Abendmenü serviert, z.B. am Gardasee. Beim Frühstück im Hotel Alpenhof strahlte alles Geiz aus, nicht nur die abgezählten Semmeln am Tisch und die gefärbten Wässerchen, die als Fruchtsäfte serviert wurden, sondern einfach alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Sehr geehrte Fam. Ernst! Herzlichen Dank für Ihre Worte. Sie haben bei uns die XL-Suite mit allem Komfort bezogen und mit Frühstück für nur eine Nacht gebucht. Es tut uns Leid, dass wir Ihren sehr gehobenen Urlaubsstandart mit unserem 3-Sterne-Hotel nicht gerecht wurden. Aber Sie schrieben selbst, dass Sie Espresso gewohnt sind. Daher ist es wohl mehr als verständlich, dass ein Frühstückskaffee nicht mit Espresso vergleichbar ist. Welche "Junior-Chefin" meinen Sie? Es gibt lediglich einen Chef (Roland Strauss) im Haus Tyrol. Wir sind bekannt für unser großzügiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches über den 3-Sternesektor hinaus geht. So finden Sie unter anderem: 6 verschiedene Säfte und Wasser, hausgemachte Brote und Semmeln, verschiedene Cerealien, Obst, Joghurt, Topfen, Frischkäse, uvm. Vorwiegend Produkte aus der Region und heimischen Erzeugern. Wir empfeheln Ihnen für den nächsten Urlaub eine Unterkunft ab dem 4-Sternesektor. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie wieder die Region Achensee besuchen und senden schöne Grüße nach Wien. Mit sonnigen und lieben Grüßen: Ihre Fam. Strauss & das Tyrol Team.