Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Stylisch, modern, freundlich, rundum Zufrieden!

Modernes und außergewöhnliches Konzept. Super freundliche, gelassene und aufmerksame Gastgeber, fühlten uns von der ersten Sekunde an so unfassbar wohl und willkommen! Frühstück ist ausgezeichnet, alles frisch und regional mit wahnsinnig viel Auswahl. Fast täglich konnte man sich für ein im AHT Hotel angebotenes Abendessen eintragen, dass ebenso mit viel Liebe und Nachhaltigkeit zubereitet wurde - geschmacklich eine 10 von 10! Der Außenbereich mit Pool, Liegen, Sitzlounge, diverse Saunen und HotPot ist so stylisch und cool gestaltet. Aber auch der Frühstücksraum, der Innen Loungeraum und der Empfang sehr sehr schön. Die Zimmer werden aktuell mit neuen und ebenso stylischen Möbeln ausgestattet. Hotel war sehr sehr sauber! Wir waren auch so happy, dass Hunde hier wirklich sehr willkommen waren und freundlich empfangen wurden mit Leckerli und Co. Für uns war das mit Hund in einem Hotel der entspannteste Urlaub überhaupt, noch nie ein besseres Hotel gehabt! Zur Umgebung, man ist fußläufig in ca. 10-15 Minuten am Achensee. Wanderungen kann man ebenfalls direkt vom Hotel aus machen. Roland bietet sehr viel Freizeitaktivitäten an, welche man direkt zur Auswahl und Buchung auf der Homepage findet - find ich übrigens auch total cool gestaltet. Eine Buchung im Alpenhotel Tyrol AHT können wir zu 100% empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franzi! Ein herzliches Dankeschön, für die tolle und ausführliche Bewertung. Immer wieder eine Freude, wenn wir die Erwartungen unserer AHT-Freunde übertreffen und sich jeder Wohl fühlt. Bis bald, hier im coolsten 4-Sternehotel am Achense. Eure AHT-Crew.