Eva (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lifestyle-Hotel für Mensch und Hund

Wir (2 Freundinnen mit 2 Hunden) hatten einen 4-tägigen Aufenthalt im wohl wirklich coolsten Hundehotel das wir je besucht haben. Hier wird das Wort GASTLICHKEIT noch gelebt. Man fühlt sich von Minute 1 herzlich willkommen und wohl. Das gilt für Zweibeiner aber auch im gleichen Maße für die Vierbeiner. Man merkt das Roland und Denise selbst Hundebesitzer sind und Hunde nich nur dulden sondern als liebenswerte Gäste sehen. Dazu noch in den Genuss eines kostenlosen UPGRADE zu kommen war dann noch die Kirsche auf der Sahne. Das wahnsinnig tolle Frühstück wird fehlen! Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und tiptop sauber und es gab jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit. Wo bekommt man denn sogar noch eine tolle Hundedecke geschenkt zu den kostenlosen Hundehandtüchern und Leckerlies im Foyer on top. Das Hotel hat mir super gefallen das es Style, Trend aber auch Traditionelles vereint. Besonders die lockere, freundschaftliche Stimmung der Hotelinhaber hat uns gut gefallen. Man merkt das hier alles mit viel herzblut und Liebe betrieben wird. Die Gegend ist superschön, wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter aber das lässt sich nicht fest buchen und hat der Wohlfühlatmosphäre nicht im geringsten Abbruch getan. Meine Hündin Nuga kann allen Fellschnuten da draussen das AHT von Herzen empfehlen sowie Frauchen auch. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank für alles an die gesamte AHT Crew Eva mit Nuga

• Restaurant & Bars
  • Absolut tolles Frühstück, hier findet jeder etwas. Der perfekte Start in den Tag.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Eva

Hallo Eva! Einfach nur Wow zu der tollen Bewertung. Schön, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt und das neue, inovative Hotelkonzept gefällt. Freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehn. Eure AHT-Crew vom coolsten 4-Sternehotel am Achensee.