Jonathan (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Das Essen war eine Katastrophe!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das ehemalige Hotel und die Zimmer sahen alt aber ok aus. In manchen Zimmern gab es Röhren- in anderen Flachbildfernseher. Soweit war alles ok das Frühstück war ok, aber die Auswahl war nicht überragend. Danach sind wir zum Lift gefahren. Die Busanbindung ist ok (es kommt jede Stunde ein Bus). Als wir dann zum Abendessen zurück waren kam der Schock ... der Reis, die Nudeln, die Kartoffeln waren verkocht, manche Getränke waren bis zu einem Jahr abgelaufen. Einmal war unser Eis sogar 7 Monate abgelaufen!!! Was auch noch ekelhaft war, war die Hygiene im Bad. So gab es z.B. keine Seife im Bad. Dazu kommt auch noch, das die Hausherrinnen SEHR SEHR unfreundlich und kommandierend war. Leider gab es auch kein W-Lan was schade war, weil man dort nur mit Vodafon und Telekom Netz hat. Das Skigebiet war allerdings schön, deswegen würde ich nochmal in die Gegend fahren, aber NIEMALS wieder in das Haus!!! Weil das mit dem Essen echt nicht geht gebe ich nur einen Stern! Nicht in dieses "Hotel" fahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Essen war SEHR SEHR schlecht und teilweise abgelaufen.

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Die Hausherrin war SEHR SEHR unfreundlich. So hat man sich gar nicht getraut sich über die abgelaufen Produkte zu beschweren (haben einige gemacht und die wurden wirklich zusammengeschissen)!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Lage war sehr schön. Allerdings könnte die Busanbindung besser sein!

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016