- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Entspannung, Ruhe, hauseigene Produkte - Dazu Musik von Nikolaus sen. und Nikolaus jun. - ein Erlebnis! Abgesehen davon ist aber das Gefühl, willkommen zu sein, eines der größten Pluspunkte.
Wir haben eine Suite gebucht, die keine Wünsche offen ließ.
Es werden nahezu ausschließlich eigene Erzeugnisse verwendet. Die Seniorchefin Rosa bäckt eigenes Brot und kümmert sich auch um das Gemüse und den Salat - wie man beim nahegelegenen Gewächshaus auch sehen kann. Dementsprechend kann das Salatbuffet auch vollends überzeugen. Beim Frühstück werden hauseigene Fleischwaren serviert (Bauchspeck, Schinkenspeck, Hirschsalami etc.) - dazu mehrere selbstgemachte Marmeladen. Abends gibt es stets zwei Menüs zur Auswahl (eines davon vegetarisch). Die Chefin kocht selbst: Und wie! Sie versteht es, traditionelle Gerichte so zuzubereiten, wie man es leider schon vielerorts vergessen hat: Regionale und heimische Produkte von hoher Qualität werden verwendet, die Speisen nicht überwürzt sondern ausgewogen und g'schmackig interpretiert.
Das Service ist besonders hervorzuheben. Wir wurden vom Seniorchef (dem "Wanderniki") und seinem Sohn Nikolaus herzlich empfangen. Beide kümmern sich auch um das Frühstücks- bzw. Abendessenservice und sind sehr zuvorkommend, gehen auf Extrawünsche gerne ein.
Das Haus befindet sich in Obergail. Von dort führen mehrere Wege zu zahlreichen Wanderrouten. Herrliche Aussicht!
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Auch hier hat das Haus einiges zu bieten. Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine - es fehlt an Nichts.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ben |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |