- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Tage zu Gast in diesem sehr gut gelegenen Hotel. Preis-Leistungsverhältnis absolut OK. Das Frühstück war reichlich und gut. Zu unserem Erstaunen haben wir auch noch das All-inklusive-Paket erhalten (Getränke waren am Nachmittag und am Abend inkludiert). Der Nachmittagssnack ist uns am Nachmittag nach dem Skifahren auch gelegen gekommen. Das Abendessen wurde am Buffet ausgetragen und es ist wirklich für jeden Geschmak etwas dabei. Die Leute waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Auf Wünsche wurde spontan reagiert und eingangen. Man hatte ständig das Gefühl "Willkommen" zu sein. Angefangen vom Check-In bis zum Check-Out hat einfach alles gepasst. Die Dame an der Rezeption hat beste Aufklärungsarbeit geleistet, was das Skigebiet betrifft. Das Skigebiet "Sextner"Dolomiten ist allerdings bestens zu empfehlen und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Skigebiet in Sillian ist etwas kleiner, ist aber auch sehr schön. Wir haben uns beide angeschaut, da das Hotel ja in Mitten beider Gebiete liegt. Am Anreisetag wurden wir noch mit einem Musikabend überrascht. Daniel mit seiner Ziehorgel hat uns sehr unterhalten. Alles in Allem eine positive Erfahrung gewesen und wir werden uns die Gegend auf jeden Fall auch mal im Sommer ansehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich von unserem Team gut umsorgt gefühlt haben. Es würde uns daher sehr freuen, wenn wir Sie auch im Sommer bei uns begrüßen können. Denn auch im Sommer besticht die Landschaft durch seine Schönheit. Liebe Grüße, Ihr Hotel Weitlanbrunn