Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im Alpenhotel Weitlandbrunn

Gut

Unser persönliches Highlight war der nette Kellner an der Hotelbar,Alberto. Er hat uns jeden Tag sehr nett und zuvorkommend bedient.

• Wir hatten All in gebucht. Das Frühstück war gut und ließ eigentlich keine Wünsche übrig,wir hätten uns vielleicht mal ein Spiegelei gewünscht. Nachmittags gab es immer leckere Snacks,sowohl herzhaft als auch süß( Kuchen,Desserts) Das Buffet am Abend war immer sehr gut,reichhaltig und sehr lecker. Es gab Salat Buffet,verschiedene Vorspeisen, immer zwei Suppen,Verschiedene Hauptspeisen und ein Nachspeisen Buffet. Alles wurde immer sofort nachgefüllt wenn es lehr war. SUPPER!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre aufgewendete Zeit und uns an Ihren Urlaubseindrücken teilhaben lassen. Es freut uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei und mit uns verbracht haben und es an nichts gefehlt hat. Vielleicht dürfen wir Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels von unserem Service überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald, Ihr Team vom Hotel Weitlanbrunn