Das Gesamtpaket hat gepasst, großes Zimmer, gutes Essen, schöner Schwimmbad-/Saunabereich - und gute Lage. Wir sind zwar allein gereist, haben aber Kinder großgezogen, deshalb erlauben wir uns eine Empfehlung für Familien mit Kindern auszusprechen. Das Miniclub-Personal ist der Hammer.
Großes Zimmer mit bequemen Betten, aber winzigem Fernseher. Schöner, großer Balkon. Auch das Bad ist großzügig, aber extrem schlecht ausgeleuchtet.
Abwechselungsreich. Immer auch Angebote mit regionalem Bezug - wie wir es lieben.
Freundliche, hilfsbereite Rezeption. Gutgelaunter Barmann. Aufmerksamer Oberkellner und Servicekräfte. Alles bestens.
Die Welt der Dolomiten ist atemberaubend. Leider litt unser Aufenthalt unter der Jahreszeit. Viele Lifte waren noch geschlossen. Wir mussten den Berg hoch wandern, um dann in der Höhe alpin zu wandern und zu klettern.
Schwimmbad und Sauna verdienen ein Sehr Gut, der Fitnessbereich nicht. Großes Schwimmbad mit Rutsche und Wasserfall. Mittelgroße Sauna mit ausreichenden Wasseranwendungen. Leider schaltete die Elektronik um ca. 20 Uhr ab. Aber sofort kam Hilfe von der Rezeption und schaltete wieder ein. Der Mitarbeiter vom Miniclub hat uns mit seinem unermüdlichen Einsatz bis in die Nacht beeindruckt. Der Fitnessbereich ist leider sehr schlecht. Die Geräte sind teilweise defekt, die Hantelstangen und Scheiben verrostet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jan |
Guten Tag lieber Herr Jan, Herzlichen Tag für Ihre tolle positive Hotelbewertung. Leider spielte das Wetter in der ersten Jahreshälfte ein wenig verrückt. Daher freut es uns umsomehr, dass Sie unsere Wellnessbereich nutzen konnten und ein wenig Entspannung genießen konnten. Für alle unsere Mitarbeiter ist es das höchste Ziel jeden einzelnen Kunden zufrieden zu stellen. So eine tolle Beurteilung gebe ich daher nur allzugerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bei einem nächsten Besuch von unseren Neuerungen und Veränderungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hotel Weitlanbrunn****