Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Gruppen od. Einzelpers.

Beste Rahmenbedingungen, Größe des Hauses Zimmer ect. Beste Servicequalität , Speisen Getränke 100%ig. Gäste gemischt Ü 40/ Ü50 buw. auch jünger. Handyerreichbarkeit problemlos, tolle Allgemeinlage am Waldrand. Sehr ruhig.

• Gut
  • Mini Bar hat gefehlt, aber die Zimmergröße (m.Balkon) und die Sauberkeit null Beanstandung . Auch die Größe ist perfekt. Möbel gut !

• Esssensprogramm sehr reichheltig und abwechselnd, Hygiene,til landtypisch und lecker.

• Gut
  • Service Personal zuvorkommend, ohne jegliche Banstandung. Saalchef perfekt.Zimmerreinigung perfekt

• Liegt außerhalb sehr ruhig, öffentl. Verkehrmittel in 300 Meter vorhanden

• Wellness
    • Sport

SPA Angebote nicht benützt, Umkleidekabinen lt.Aussagen leicht renovierungsbedürftig. Sauna ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Für die tolle Bewertung die Sie abgegeben haben bedanken wir uns sehr. Es freut uns, daß Sie sich wohl gefühlt haben und wir hoffen Sie baldmöglichst im Hotel wieder als geschätzten Gast begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alpenhotel Weitlanbrunn