Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit hohem Erholungswert

Wir waren in diesem Hotel 10 Tage und hatten eine wunderbare Zeit dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu beitragen hat das gesamte Team im Hotel vom Gastroservice, der Rezeption bis zum Zimmerservice war alles sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die direkte Lage am Waldrand mit schönen Wanderwegen, konnten wir die Ruhe sehr genießen.

• Gut
  • Sehr geräumige und saubere Zimmer. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig (z.Bsp. Zweigriffmischbatterien an der Dusche/Badewanne, das heute nicht mehr Stand des Komforts ist und sollte aus Gründen der Wasserersparnis unbedingt gewechselt werden), aber im allgemeinen okay.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant oder an der Bar war sehr angenehm. Das Personal war immer für den Gast da. Sei es für Getränke zusorgen oder das Geschirr am Tisch abzuräumen. Das jeden´Abend wechselnde Themenbuffet wurde immer wieder zügig aufgefüllt, so das alles was angeboten wurde auch zur Verfügung stand.

• Sehr hilfsbereit die Fragen ,z.Bsp. nach Ausflugszielen und deren Erreichbarkeit , best möglichst zu beantworten.

• Durch die direkte Lage an der Grenze von Ost - und Südtirol sind viele schöne Wanderungen und Ausflugsziele (z.Bsp.Lienz, Bruneck oder der Pragser Wildsee) sehr gut zu erreichen. Egal ob zu Fuss, per Fahrrad oder mit den öffentl. Verkehsmittel (Radweg, Bus - und Bahnhaltestelle liegt fast vor der Haustür)

• Gut

Sehr schöne Innenpoolanlage, passende zur Umgebung der Region.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lothar