Hans (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Unterirdisch, eklig, Finger weg!

Sehr schlecht

Katastrophales abgewohntes altes Hotel. So ein altes gammeliges Zimmer sowie eine grauenvolle Gastronomie würden wir nicht mal in einem türkischen 2 Sterne Hotel erwarten. Gäste hauptsächlich aus dem Ostblock die sich an den inklusive Getränken bis 22 Uhr erfreuen und offenbar sonst keine Ansprüche haben. Ich habe keine Ahnung wo die ganzen guten Bewertungen herkommen. Entweder war das Hotel früher unter anderer Leitung oder die Bewertungen sind manipuliert.

• Sehr schlecht
  • Uralte Zimmer mit fleckigem Teppichboden. Das Bad mit seinen schimmeligen Fugen ist so eklig dass wir zum Duschen immer in den Saunabereich gegangen sind. Wir haben hier entsprechende Bilder vom Bad bereitgestellt. Die Fliesen im Bad wurden vor Jahren das letzte mal saubergemacht.

• Sehr schlecht
  • Unsere Buchung beinhaltet Frühstück, Nachmittagsjause und Abendbuffet. Frühstück: Katastrophal trifft es am besten. Kaltes Rührei aus Pulver was in seiner eigenen Soße schwimmt. 2 Sorten Joghurt und ein paar Müslischalen lieblos auf einem Tisch drapiert. Die Kaffeeautomaten sehen auf den ersten Blick vielversprechend aus: Kaffee, Kakao, Cappuccino, Latte steht auf dem Display. Bis man den ersten Schluck nimmt und einem übel von der Plörre wird. Die Automaten mischen scheinbar nur Pulver zusammen. Nix Bohnen. Die Säfte, sofern man das Wort dafür gebrauchen kann waren 1:3 gestreckt mit Wasser, bzw. irgendwelches Fertigkonzentrat in viel zu geringer Dosierung. Nachmittagsjause: 1-2 Sorten Kuchen die essbar waren. Jeden Tag eine andere Suppe, die jeden Tag ungenießbar war. 2 Salate aus den Resten des Abendbuffets. Geschmacklos ungewürzt und fade. Abendbuffet: So und nun zum Highlight unseres Skiurlaubes. Im Grunde hatte ich das Gefühl die Hotelleitung wollte uns mit dem Abendbuffet nicht verpflegen, sondern verhöhnen. Ich hab immer gedacht, das Küchenpersonal liegt hinter der Tür auf dem Boden und rollt sich vor lachen, wenn sie die Gesichter der Gäste beim Anblick des Buffets sehen. 2 ungenießbare Hauptspeisen und 2 ungenießbare Vorspeisen. Lustlos in Blechschalen ohne Heizung auf ein Buffet geworfen. So etwas wurde mir bisher noch nicht als Buffet angeboten. 1 Sorte minderwertigstes Fleisch, totgekocht, ungewürzt und kalt. Friss oder lass es. Das Dessert bestand hauptsächlich aus Fertigpulver-Mousse in dreckige Gläser gefüllt. Wir haben Gäste getroffen, welche trotz Vollpension auf das Buffet verzichtet haben und auswärts essen gegangen sind. Haben wir uns auch überlegt, aber wir waren nach einem ganzen Skitag einfach zu faul nochmal loszufahren. Also Abendessen nach dem Prinzip "Der Hunger treibt's rein und der Ekel würgt es runter".

• Wir haben nichts gebraucht aber das Personal war freundlich. Die Kellner können ja nix für das grausame Essen und waren sehr bemüht.

• Liegt 3km von Sillian entfernt. Skibus hält am Hotel

• Schlecht

• Sport

Schwimmbad ganz ok und scheinbar auch mal renoviert, aber leider jeden Tag durch 20 umher schreiende Kinder aus slawisch sprechenden Ländern okkupiert. Natürlich lustlos eingerichtet ohne jegliche Dekoration wie Pflanzen oder dergleichen. Also nix was den Schall dämpfen könnte. Darunter war eine kleine Sauna in der Größe wie man sie sich zu Hause in den Keller bauen würde. Also mit 3-4 Personen voll. Leider konnte man natürlich diese Sauna kaum benutzen, weil ständig 6 Leute übereinander gestapelt da drin saßen. Eine 4 Personen Sauna ist halt a bisserl mau für ein Hotel mit 150 Zimmern. Man konnte durch eine Tür nach draußen zum abkühlen. Wenn man nicht vergessen hat einen Besen in die Tür zu klemmen, dann konnte man auch wieder rein ( Türklinke von außen war defekt) Leider kein Ruheraum und im Schwimmbad viel zu wenig Liegen mit vielen schreienden Kindern. Was soll eine Sauna, wenn man sich nirgends hinlegen kann?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020