Hotel liegt ruhig aber schön gelegen. Wir waren als Ski- Reisegruppe unterwegs. Es gibt einen Skiraum und ein schönes kleines Schwimmbad, Sauna. Vom Hotel kann man in eine Langlaufloipe einsteigen. Schlitten fahren auf einem kleinen Hang ist auch möglich und eine Wanderung durch den Wald auch.
Mit unserem 2 Bett Zimmer im 4. Stock waren wir sehr zufrieden. Wir hatten schönen Blick auf die Berge. Die Betten waren angenehm und wir konnten gut schlafen.
Im Restaurant hatten wir die ganze Woche unsere reservierten Tische. Das Buffet war einwandfrei. Essen überhaupt klasse. All inklusive lohnt sich. Jeden Tag lag ein kleines Programm von der Umgebung und vom Essen auf dem Tisch, so dass man sich informieren konnte. Gute Idee. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen.
Trotz voller Belegung im Hotel war das Personal immer freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Man kann den Skipass mit Rabatt an der Rezeption kaufen.
Hotel liegt bei Sillian, wir waren in Sexten (Italien) Skifahren. Vom Hotel fährt kostenlos ein Bus in die Skigebiete nach Silian und Sexten. Man kann auch mit dem Zug fahren. Wir sind einmal mit dem Zug gefahren und in Silian ausgestiegen und zum Hotel gewandert, schöner Radweg und auch Wanderweg bis dahin.
- Sport
Wir sind hauptsächlich zum Skifahren gewesen. Der Kleinste mit 5 Jahren hat einen Skikurs gemacht und wir sind sehr zufrieden, weil es ihm Spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |