Prima Hotel in ruhiger Lage, mitten in der Natur, ganz nah an der italienischen Grenze. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Allinklusive lässt keine Wünsche offen. Wunderbar für eine Auszeit vom Alltag. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.
Auf unseren Wunsch bzgl. der Lage des Zimmers wurde sehr freundlich eingegangen. Schon die Kommunikation mit der Inhaberin Frau Brunner per E-Mail im Vorfeld war wirklich super nett. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt, sehr gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Der Blick vom Balkon war bestens. Sehr ruhig und keine Nebengeräusche von anderen Zimmern zu hören. Ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre vielleicht noch wünschenswert.
Wir hatten Allinklusive, das bestand aus einer großen Auswahl an Getränken, sogar Obstler war dabei. Das Essen vom Buffet war sehr umfangreich und total abwechslungsreich, es hat alles sehr gut geschmeckt und war nicht versalzen. Es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Nachmittags gab es deftiges und Kuchen. Die Atmosphäre im Restaurantbereich war für uns angenehm.
Total freundliche Mitarbeiter, egal ob Zimmermädchen, Rezeptionsmitarbeiter oder alle Mitarbeiter im Restaurant Bereich.
In der näheren Umgebung gab es sehr gute Ausflugsziele: Pragser Wildsee (eins unserer Highlights), Toblacher See, Stadt Lienz, Innichen...usw... in 2 Minuten war man mit dem Auto schon in Italien, auch dort gibt es tolle Wandermöglichkeiten inmitten der Dolomiten. Es ist einfach eine traumhafte Umgebung.
Das Hotel hat einen schönen Pool, das Wasser ist gut temperiert, schätzungsweise um die 30 Grad C. Man kann hier durchaus ein paar Bahnen schwimmen. Was uns besonders gut gefallen hat, war ein Tanzabend mit einem Alleinunterhalter, das hat wirklich tolle Stimmung gebracht. Den Fitness Raum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hella-Anna |