Irene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alpenhotel mit viel Luft nach oben

Schlecht

Familiengeführtes, älteres Hotel an der Straße zwischen Niederau und Oberau, neben dem Freibad, der Tourist Info und dem Bauernhausmuseum. Es hat den Anschein, als würde nach und nach renoviert werden, was auch nötig ist.

• Das Beste war das Boxspringbett im "Deluxe" Zimmer, in dem wir ausgezeichnet geschlafen haben.

• Wir hatten Halbpension. Gleich am ersten Tag bekamen wir eine Auswahlliste (Salat/Suppe, zwei Hauptgerichte, Dessert), wie es sonst in einer Klinik üblich ist. Man musste sich für die ganze Woche festlegen. Geschmacklich gab es am Hauptgericht nichts auszusetzen, doch die Portionen waren unserer Meinung nach zu klein und die Speisen recht einfach (Leberkäse, Gröstl, Spaghetti mit Tomatensauce, etc.) Die Nachspeise war ein Witz! Normales Frühstücksangebot, allerdings mit billigen Aufbacksemmeln.

• Gut
  • Die Angestellten waren freundlich, es gab keine Probleme.

• Gut
  • Zwei Bergbahnen und etliche Wandergebiete sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Großer Parkplatz direkt nebenan. Der hübsch angelegte Franziskusweg mit verschiedenen Kunstfiguren führt direkt am Hotel vorbei. Er lädt ein, sich nach dem Essen die Beine zu vertreten.

Der Innenpool war recht nett, es gab aber kaum Liegen. Saunabereich ziemlich beengt, zu wenig Liegen. Die Sauna ist nicht jeden Tag verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019