Tatiana (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein nettes familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen

Ein nettes familiäres kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer für zwei Leute wäre ausreichend, aber als Familienzimmer zu klein. Ganz toll ist, das die Wildschönau-Card inklusive ist. Damit sind alle Bergbahnen und Museen in der Umgebung umsonst, und man spart sehr viel Geld.

• Wir haben Familienzimmer gebucht, und als solches war es zu klein. Auch das Bad ist winzig. Ziemlich hellhörig - wir haben genau gehört, wann die Nachbarn geduscht haben. Auch hat uns gestört, dass man die Nachtlichter nur zusammen und nicht separat anmachen konnte. So ist es zu hell für die Kinder zum einschlafen und führt zu Problemen, wenn der eine lesen will, und der andere schlafen. An Sauberkeit war nichts zu bemängeln, alles ordentlich und sauber gehalten.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Küche ist auf sehr gutem Niveau. Alles ist frisch und wohlschmeckend, die Auswahl ist abwechslungsreich - sowohl Tiroler Küche als auch internationale Speisen sind dabei. Speiseraum ist gemütlich.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Chefs und Mitarbeiter. Man fühlt sich willkommen und wohl.

• Sehr schön am Ortsrand gelegen. Es liegt direkt an der Straße, uns hat es aber nicht gestört, nachts ist kaum Verkehr. Alle Ausflugsziele in der Umgebung sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Direkt daneben ist Freibad.

Pool haben wir nicht genutzt, ich kann es daher nicht beurteilen. Wildschönau-Card ist inklusive, und das ist ein riesiger Pluspunkt - s. oben.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Tatiana