- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war freundlich und nett, großer Parkplatz in der Nähe vorhanden, Lage direkt neben dem Freibad bei entsprechendem Wetter super, aber das Hotel und die Zimmer sind doch schon sehr in die Jahre gekommen. Beim Öffnen der Bad-Tür hatte ich die Türklinke in der Hand. Den Fön traute ich mich nicht zu benutzen da dieser stark angeschmort war. Die Handtücher waren sehr abgenutzt. Ein Kopfkissenbezug hatte ein großes Loch und die beiden Matratzen des Doppelbettes waren unterschiedlich hoch. Unter dem Spannbettuch auf den Matratzen befanden sich keine Matratzenschoner oder Molton als Schutz der Matratze, finde ich persönlich ein absolutes No-Go in einem Hotel. Das Zimmer war bis auf Spinnweben in den Ecken sauber, Bad sauber. Ein paar Handtücher und kaputte Bezüge austauschen, neuer Fön, neuer Anstrich der ganzen Wände (nicht Flecken /Risse einzeln überpinseln, so dass sie noch mehr auffallen) schade, Kleinigkeiten die kostengünstig zu lösen wären aber den ganzen Eindruck der Unterkunft meiner Meinung nach ohne viel Aufwand sehr verbessern würden. Der Mini-TV störte mich persönlich nicht, da ich im Urlaub nicht fernsehe, aber zeitgemäß ist dies nicht mehr. Die Sauna haben wir kurz genutzt, sie war ausreichend groß und sauber (3 x Woche im Zimmerpreis inklusive), der Dusch- und Ruhebereich sind aber sehr abgenutzt und dunkel, das kleine Schwimmbecken sehr kühl, als Tauchbecken nach der Sauna aber ok :-) Das Frühstücksbuffet war einfach aber in Ordnung (Dosenobstsalat, keine Vollkornsemmeln, Nektar im Spender aus Konzentrat), es wurde auch kontrolliert und aufgefüllt. Der Kaffee aus dem Blechbehälter schmeckte uns persönlich überhaupt nicht, alternativ gab es aber eine große Teeauswahl. Kostenloses W-Lan im Empfangsbereich des Hotels im Erdgeschoss vom Hotel und vom nahen Tourismusbüros nutzbar. Für den von uns bezahlten Preis war die Unterkunft ok, aber mehr würde ich persönlich hierfür auch definitiv nicht zahlen (im Winter zahlt man das bis zu 2,5 fache). Super ist natürlich die Wildschönaucard die man ab der 1. Übernachtung bei allen Gastgebern in der Wildschönau erhält, mit der man sehr viele Vergünstigungen / kostenlose Angebote im Tal (Bergbahnen, Museen, Freibad usw.) nutzen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut