Im Hotel Feldrose kann man nur mit Frühstück buchen, jedoch mittags oder abends gibt es eine kleine Auswahl zu essen. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. WiFi war kostenlos, man konnte sich im Bereich des Hotels einloggen. Der Altersdurchschnitt war gemischt - von jüngeren Gästen bis Senioren. Meistens gute W-Lan-Verbindung. Doch das ist ja im Urlaub nicht unbedingt das wichtigste! Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als gut. Wenn man bedenkt, dass wir für 1 Woche Ü/Fr (und das auch noch mitten im Sommer) 129,- € p.P. bezahlt haben, dann war das mehr als ein Schnäppchen - wir hatten über Lidl-Reisen gebucht. Auf jeden Fall waren wir sehr zufrieden, so zufrieden, dass wir uns sogar mit dem Gedanken trugen, diesen Herbst nochmals Urlaub in dem Haus zu machen. Doch leider scheint dieses Angebot bei Lidl-Reisen ausgebucht zu sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Balkon. Im Bad gab es genug Platz. Mehr Ablageflächen im Zimmer wären wünschenswert gewesen - ansonsten alles in Ordnung. Den Fernseher schalteten wir allerdings nur einmal ein. Er war so klein, dass wir direkt davorsitzen oder stehen mussten, um das Bild zu erkennen.
Im Hotel gibt es einen Frühstücksraum, wo man immer einen Platz fand. Das Frühstück war ausreichend und in Ordnung. Natürlich ist die Auswahl bei einem 3-Sterne-Hotel nicht so groß und umfangreich. Doch wenn man den mehr als günstigen Preis bedenkt, war es völlig in Ordnung. Das Restaurant ist gemütlich und ansprechend eingerichtet.
Die Besitzerin des Hotels sowie der Kellner sind uns jederzeit freundlich begegnet, und bei Fragen wurde uns bereitwillig Auskunft gegeben. Unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt.
Das Haus liegt zischen den Orten Niederau (ca. 1,5 km) und Oberau (ebenfalls ca. 1,5 km). Es gibt einen Spazierweg zu beiden Orten, der jedoch die letzte Strecke an der Straße entlang führt. In Niederau und Oberau gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie Cafes und Restaurants.
- Wellness
- Sport