beate und christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
gerne wieder

Gut

wir kamen mit dem Zug in wörgl an, und wurden persönlich vom Chef des Hauses dort abgeholt. wir kamen viel zu früh, und bekamen trotzdem gleich ein zimmer. wir hatten ein halbwegs renoviertes zimmer, mit einem bett, in dem wir sehr gut schliefen, ab dem ersten tag.unser balkon war auf der berseite, ein großer vorteil finde ich, denn das hotel liegt direkt an der straße und gegenüber ist eine backwarenfabrik.unser bad war ausgestattet mit wc, dusche, waschbecken, spiegelschrank und fön. eher älteren semesters. nicht der wow-effekt, aber sauber. das frühstück war reichhaltig, alles da, was das Herz begehrt. nicht jeden Tag die gleichen gebäcksorten wären vielleicht noch machbar. das abendessen war immer ein dreigängiges menü mit entweder salat oder suppe, fleischspeise oder vegetarisch, und dessert. jeden Tag sehr lecker und ausreichend. ich hab zum geburtstag eine extra- Nachspeise mit wunderkerze serviert bekommen. finde ich eine sehr nette Geste, die jetzt auch nicht überall so praktiziert wird. wir waren viel wandern, man kann viel verschiedenes von hier aus zu Fuss erreichen, und man kann mit der wildschönau-card Bus fahren, die bergbahnen benützen, ins Freibad gehen und noch mehr. die karte erhält man als hotelgast gratis. vom wandern zurück nutzten wir an manchen Tagen das hoteleigene Hallenbad, welches sehr klein, aber fein ist. Bademantel gab's gegen Gebühr zum ausleihen. badetücher reichlich vorhanden. Wasser ca. 30 grad. fand ich sehr angenehm wegen covid19 war leider die Sauna und dampfkammer ausser Betrieb. es war maskenpflicht, und es gab genügend Möglichkeiten zum Hände waschen und desinfizieren. die mitarbeiter des Hauses waren stets bemüht und sehr freundlich. wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten