Rosi (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges, freundliches Haus für Wanderurlaube!!!

Das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderurlaube, weil im Aufenthalt, die kostenlose Wildschönaucard enthalten ist! Mit dieser Karte kann man sämtliche Bergbahnen, die ja sonst recht teuer sind, kostenlos benutzen! Wildschönau fand ich eine sehr schöne naturnahe , gepflegte Region!

• Gut
  • In unserem Zimmer war ein neues Boxspringbett, in dem ich wunderbar geschlafen habe. Am Bett war sogar ein Radio eingebaut....Unser Zimmer ging hinten raus, war ganz ruhig und ich hatte morgens schon den Blick auf den Berg. Dass die Fliesen im Bad schon älter sind, hat mich nicht gestört.

• Gut
  • Weil die Chefin, die dort selber kocht ,aus der Dominikanischen Republik stammt und lange in Amerika gelebt hat, gibt es , nicht unbedingt täglich Schweinelenden. Wenn man etwas offen ist und nicht zu fest gefahren ist, merkt man gleich, dass sie sehr lecker kocht und alles frisch zubereitet. Ich fand das Essen lecker! Zum Frühstück gabs auch alles, was man braucht. Es gab leckeren Käse, frischen Obstsalat und ganz viel verschiedene Joghurtbecher zur Auswahl.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb, in den alle eingespannt sind. Alle sind überaus freundlich und total nett!

• Gut
  • Mitten in der Region Wildschönau. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen! Neben der Tourismusinformation und öffentlichem Freibad und trotzdem schön frei gelegen! Parken ist kein Problem, weil ein großer Parkplatz zur Verfügung steht.

• Gut

Weil die Wildschönaucard beim Aufenthalt dabei ist, kann man 3 Bergbahnen so oft man will, kostenlos benutzen und oben auf den Bergen viele wunderbare Wanderungen machen! Das öffentliche Freibad direkt neben dem Hotel ist auch frei benutzbar!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019