Pierre (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlendes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im grossen und ganzen eher schlecht, Ich weiss garnicht so ich anfangen soll. 1. Frühstücksbüffet Katastrophe 2. Kaffee Katastrophe 3. Zimmer klein und alt 4. Dusche unsauber 5. Restaurant hat kein Abend betrieb 6. Freitag Ruhetag in der heutigen zeit undenkbar Wir empfehlen es nicht weiter, und haben uns echt nicht wohl gefühlt. Wir wollten morgens gegen 6 Uhr nen Kaffee trinken weil wir terminlich zeitiger raus Mussten.......( die Aussage der Chefin......ne da muss i ja noch zeitiger aufstehen Und unten im Dorf gibt's ne Tankstelle da sollten wir uns einen Kaffee holen ) Eigentlich kein Problem....aber die hatte zu. Frechheit für ein Hotel mit so einer Aussage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Pierre

Unser Frühstückbuffet ist ganz in Ordung und Sie haben sich auch im Hotel gar nicht beschwert, das Zimmer enspricht genau der Norm und wird auch immer geputzt. Wir haben nur Tagescafe und kein Abendrestaurant, was wir aber auch nirgends anbieten ( Abendrestaurant ). Den Ruhetag dürfen wir aber schon noch selber entscheiden wann wir den machen, hoffe ich mal, und Freitag ist nun mal einer der schwächsten Tage in der Woche. Zu meiner Aussage: Sie lautete nur das ich um 5 Uhr aufsstehe und davor noch keinen Kaffee habe,(da die Maschine ja zum Aufheizen auch noch einige Zeit braucht.)