Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert aber sehr sauber ! Die Angestellten und der Chef alle sehr freundlich und zuvorkommend !
Unser Zimmer war sauber und das Bad neu renoviert. Zimmergröße eher klein. Der Balkon war sehr schmal - Gott sei Dank war das Nebenzimmer nicht belegt, sonst hätte wir uns diesem mit unseren Nachbarn teilen müssen. Die Lage zur Straße leider sehr laut, schlafen bei offenen Fenster für mich leider nicht möglich. Betten waren sehr gut !
Das Essen war geschmacklich sehr gut ! Jedoch sollte man über die Portionsgrößen noch einmal nachdenken - die sind leider viel zu klein ! 3 Gang Menü besteht aus Suppe ODER Salat (dies gehört dringend geändert ! Es sollte Suppe UND Salat geben) Hautspeise und einen kleinen Nachtisch . Frühstück war sehr gut hier gab es eine schöne Auswahl - besonders die kleinen Schüssel mit frischem Obst waren toll !
Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend !
Das Hotel liegt leider an einer sehr befahrenen Straße, was natürlich eine gute Verkehrsanbindung ist, jedoch sehr laut sein kann. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe !
Die Lage direkt neben dem Freibad ist im Sommer toll - dort befindet sich auch ein Spielplatz. Mit der Wildschönau Card, die im Preis mit inbegriffen ist, ist der Eintritt inkludiert. Auch Seilbahnen und ein paar Sachen mehr kann man kostenlos nützen. Der Pool im Hotel ist sehr klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |