Sehr freundliche Gastgeber, bei denen wir uns wohlgefühlt haben, sodass wir den Aufenthalt verlängerten. Die von uns genossene Halbpension war in jeder Hinsicht ausreichend. Für Mountainbiker ist alles vorhanden (Verleihstation).
Bad war neu, Betten gut, nur der Kleiderschrank war etwas älter. Zum Verstauen der Bekleidung jedoch ausreichend.
Mit der gebuchten HP war am Abend ein 3 Gänge-Essen inbegriffen, das aus einem Hauptgang entweder mit Fleisch oder fleischlos bestand. Zur Vorspeise gab es sehr gute Suppen oder alternativ Salat. Uns schmeckte es und war auch für "Normalesser" völlig ausreichend
Wir haben Glück gehabt, dass wir in der Hochsaison noch ein paar Tage verlängern konnten. Der Chef hat sich sehr darum bemüht. Service im Restaurant sehr gut
Traumhafte Landschaft Wilschönau. Von Wörgl ca. 20 Minuten, von Kufstein ca. 30 Min. entfernt. Auch Kitzbühel ist schnell zu erreichen. Für Mountainbiker u. auch Rennradfahrer die ideale Umgebung.
Kleines Hallenbad im Hotel. Direkt neben dem Hotel ein Freibad, das mit der Wildschönau-Card kostenlos benutzt werden konnte, wie auch die beiden Bergbahnen in der Wilschönau und der Bergbahn im benachbarten Alpbachtal. Unzählig viele Wandermöglichkeiten und Hütten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Hans-Jürgen |