Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Das Hotel Wittelsbach ist ein absolut gepflegtes und Dank der Familie Eismann ein sehr sehr gut geführtes Haus. Der Garten vermittelt ein schönes mediteranes Flair. Wir bezogen eines der kleineren Zimmer im Hotel, was für uns jedoch voll ausreichend war. Das Zimmer war absolut sauber und wurde auch jeden Tag vom liebevollen Personal gründlich gereinigt. Bei dem reichhaltigen Frühstück wurde uns der Start in jeden Tag sehr schön gemacht. An den anderen Gästen merkte man auch, dass sich hier wirklich jeder wohl fühlt.

• Wir hatten eines der kleineren Zimmer im Hotel, jedoch absolut ausreichend. Das Zimmer war mit Flatscreen TV ausgestattet. Super sauber, einfach zum wohl fühlen.

• Super schönes Restaurant mit sehr schön angelegten Garten.

• Beim Service gibt es im Hotel Wittelsbach nichts zu meckern. Familie Eismann hat immer ein offenes Ohr, gibt gute Ausflugstipps und kümmert sich liebevoll um alle Details. Vom Servicepersonal wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Zimmer war top gepflegt und wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt zentral im schönen Rühpolding. Schöne Cafes laden zum verweilen ein. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Von hier aus hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, da z.B. der Chiemsee, Königssee, Salzburg und viele andere Ziele bequem zu erreichen sind.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jens